Отражение в ночи

Бензиновые лужи,
Талая вода.
Жизнь звала на ужин.
Ночь открыла дверь.
Тусклый свет в окошках
Кто-то там не спит.
В темноте окраин
Тень моя дрожит.
Следуя за ветром
Ускоряя шаг
В тёмных коридорах
Спряталась душа.
И погасли окна
Фонари зажглись -
В облаке туманном
Все следы слились.

C.L. 22.12.2015 г.


Рецензии