7 класс

Пройдут года, утихнет боль,
Я позабуду голос твой.
Но мне навеки не забыть:
Твои глаза, твою улыбку,
Твой ласковый печальный взгляд,
Твою насмешку на губах,
Твою руку в чужих руках.
Как вы гуляли, обнимались
И крепко-крепко целовались.
А я стояла на балконе,
Чуть слышно плача, чуть дыша,
Как грустно было мне тогда.
Она была обречена твоим прикосновеньем,
Стояла без движения...
А ты, как жаль не замечал,что я одна,
Что я одна.
Хотя ты точно понимал,
"Мне очень трудно без тебя!"


Рецензии