Времени линию перерезав

Взять бы эти километры между нами и выкинуть,
Чтобы снова дыхание кожей почувствовать,
И законы Вселенной все опровергнуть,
Нам с улыбками в море безумствовать...
А времени линию перерезав, застыть в поцелуе на стыке у ночи...
Я прощалась тогда с тобой,  не сказав,  что Ты нравишься очень-очень!
Этот запах твой сладкий хранят до сих пор ладони мои и запястья,
Закрываю глаза, и улыбкой твоей озаряется горизонт,
Это так замечательно - просыпаться,  смеясь от счастья...
И идти гулять под дождём, и ловить на ветру зонт...


Рецензии