Не страшен холод

конкурс Михаила Битёва
Падал прошлогодний снег



Не страшен холод Дед-Морозу нашему,
Ему опасен старческий склероз,
Он в тапках и трусах, так по-домашнему,
Забыв про всё, выходит на мороз.

Забыл взять бороду, мешок с подарками,
Чем удивил подмёрзших сизарей,
И рыбаки на льду с «ха-ха» ремарками
Спешат его приветствовать скорей.


Рецензии