Плоть

В качестве иллюстрации: работа американского художника-иллюстратора Джона Джуда Паленкара (John Jude Palencar).

***

"Плоть настолько же священна, насколько нечестива" (Брайан МакГриви).

***

Акро: Насколько нечестива - настолько и священна.

***
Н/апрасным    напряжением   осан/Н,
А/ссоциацией  молитвенного  слов/А,
С/текает с душ физический коллап/С,
К/ак воск с свечи в великий  пос/Т.
О/ткуда вечный  их вопрос:"За чт/О?"
Л/омится   лживых   обещаний сто/Л,
пЬ/ет    уст  любовь и тела  бол/Ь,
К/ак из овцы паршивой шерсти кло/К.
О/твет  не  нужен  был:   "За чт/О?"
Н/ичто  не  даст счастливой жизн/И.
Е/ё спектакль - дьявольский иску/С,
Ч/то  не  дает  к  желаниям осты/В,
Е/сть плоть и заключать в объять/Я.
С/ними  с  плечей  дорожный  пла/Щ,
Т/о  память  о  невинном  детств/Е.
И/  путь   по  сути,  лишь   оди/Н:
В/ериги веры  - вечный душ капка/Н,
А/ плотский  век  -  лесная  чащ/А.

***

22.12.15.

******************************


Рецензии