Как жаль

Как жаль,что нет больше любви,
Как жаль,что поздно начали,
Как жаль,что не догнали,
Жаль,что потеряли...

Я не знаю, кто хотел любви,
А поезд отчалил от платформы,
Уплываю я к себе,но к кому?
Кому мне верить, тебе одному?

Какой-то взмах руки и нет ничего,
Никого нет в трубке, а я кричу "Ало!"
Может и ушел поезд в никуда,
А сердце осталось.Здесь.Навсегда.

Вот и все,не успела я сказать,
Правой рукой успела помахать.
В окне туманный свет мне скажет:
"Я потерял тебя,ты где?"


Рецензии