Соберись и борись

Ты говоришь мне соберись
Не надо слезных настроений
За свое счастье,поборись
Придет победа,без сомнений

Не отпускай его,прими
Ведь счастье,точно не соврет
...Ну вообщем Бога не гневи
А то оно и не придет


 


Рецензии