***

Жизнь моя- это море,
Счастья, обиды и слёз.
Не сравнится Великое горе,
Ни с одной из её полос.

Моя жизнь- акварель страданий,
Окутаных в полумрак.
Много бывает желаний,
Но в голове бардак.

Жизнь моя прекрасна,
Она соткана из грёз.
Ничего в ней не опасно,
Кроме горючих, горячих слёз...


Рецензии
Прекрасно

Журавлев Игорь   22.12.2015 16:51     Заявить о нарушении