Я полюбил стремительно

Я полюбил стремительно,
я полюбил легко.
Дело это секундное.
Миг всего и всё.

Влюбиться не трудно
Полюбить легко.
Ансамбль барокко
танец рококо

Глоток воды будто.
Лимонад вино
Пусть будет мне пусто
Эх,легкомысленно.

Вина меня мучает
Ведь это грешно.
Кажется,что лучшая
Женщина в кино.

Вобщем,я подумаю
Или не всё ли равно?
Как же я буду искренно
Смотреть в глаза прежней той.

Эх,очень легкомысленно
Я полюбил стремительно

Влюбиться-то легко
А,вздохнёшь-тяжело


Рецензии