Воинственные Амазонки

   Все века ещё с пелёнок- 
   Как ненужный старый хлам,
   Продавали нас девчонок
   На потеху богачам.
   Силой нас лишали чести-
   Заставляли танцевать,
   Одержимы жаждой мести
   Мы отважились восстать.

   Из-запуганных девчонок-
   Превратились мы теперь,
   В племя вольных Амазонок
   Смелых, дерзких-лесных фей.
   
   Закаляем бодрость духа-
   Мы дерёмся на мечах,   
   Учимся стрелять из луков
   И скакать на лошадях.
   Непокорные рабыни-
   Из прислуг и танцовщиц
   Превратились все отныне
   В разъярившихся волчиц.

   Мы отважные девчонки-
   Что от ужаса-враги,
   Нас прозвали Амазонки
   Мы не знаем слов любви.
 
   От темниц, да от острогов-      
   Мы скрываемся в лесах,
   И по всюду на дорогах
   На мужчин наводим страх.
   Прыгаем в огонь и в воду-   
   Босиком стоим в углях,
   Отстоим свою свободу
   Мы с оружием в руках.

   Мы выходим на разборки-               
   До зубов вооружены,   
   Мы девчонки-Амазонки
   Вышли на тропу войны.


Рецензии
Где такие амазонки обитают?И ещё лошадь маленькая слева понравилась,карлик или порода
такая.До чего же мужики женщин доводят.От насильников приходится в амазонки убегать.
А на картинке по-моему наоборот,к мужикам поехали.

Литоро   01.07.2018 17:19     Заявить о нарушении
У Абдулы гранаты кончились, А ты шутник - однако!!!

Капитан Ураган   02.07.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.