Ну и ну

 Мне сердце вырвали…

 И бросили к ногам…

 Вот!

 Посмотри,

 Что от него осталось!?

 Подумай,

 Стоили ли те,

 Кому ты сердце

 По кусочкам раздавала!?

 Всем раздала?!

 А нужно ль им оно!?

 Ведь будь все так,

 То по нему

 Они бы – не топтались.

 А отнеслись бы бережно!

 Прислушаться.

 Понять бы попытались.

 Но, вышло все не так.

 И в сердце шрам

 Не затянулся.

 Как жить теперь тебе!?

   А-а!?

 И, тут

 Я в ужасе проснулась.

      Сайпан. 1994г.


Рецензии