Расскажи

Ты много где была,
в мирах из снов и книг,
попробуй рассказать сейчас,
что есть такого в них.

Не фоткой на бегу,
ушедшей в никуда,
а речью страстной и живой,
что же случилось там.

Пусть прошлое ушло,
но если ты, шепча,
расскажешь все, я буду там
с тобой в тот славный час.

Я тоже буду там,
в мирах, что ты прошла,
пожалуйста, возьми меня
туда, где ты была.


Рецензии