Говорить... на самом-самом деле...

Вот. И хорошо с тобою мне.
Говорить... на самом-самом деле.
Даже если нервы на приделе...
Если и спокойствие в огне.

Даже если голос успокоит...
Разговору не будет конца.
Кажется... что нам с тобою стоит...
Счесть мечты,друг в друга из лица.

Ведь не видеть человека просто...
А не знаешь, просто маскарад.
А когда на сердце с болью тоскно...
Будешь отраженью даже рад.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии