Человек. Ах, человек!

Человек. Ах, человек!
Он запутаться боится.
Хочет приручить успех
Да к порядку он стремится.

Как смешно и как же глупо—
Тротуары и бордюры!
В рамки все он гонит, будто
Нет житья без префектуры.

Обуздать природу, будто
Можeт он - обман иллюзий,
Чeловeк - всего порода,
Не творец, а лишь безумец.


Рецензии