В быстротечности дней

В быстротечности дней,
             в веренице событий
Неминуемо мы
             оставляем следы.
Сколько было людей,
             достижений, открытий!
Сколько катится вниз
             по ступенькам судьбы!!!
Бросить здесь всё и вся
             может только отважный,
И начать всё с нуля
             не любому дано…
Каждый день –
             словно ролик
                короткометражный
По сценарию тех,
             кто закажет кино.

                26.11.15   
                Донецк


Рецензии
Оставляем следы, чтоб вернуться обратно...или снова начать не спросив у судьбы

Валентин Брилев   22.12.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли, Валентин!

Елена Евстратова Донецк   22.12.2015 14:47   Заявить о нарушении