Осень не кончается

А осень не кончается,
И даже в декабре
На веточках качается
Листва в моем дворе.

Увядшая, несчастная
И бурая давно,
К проблеме не причастная,
Но ей не всё равно,

Что где-то там на севере
Лонг дринки пьет зима,
И в небе сбой на сервере,
И все сошли с ума:

Оставив дома голову
На тумбочке лежать,
Все ходят полуголые,
Как будто март опять,

Как будто торопливая
Примчалась к нам весна.
Гормоны вновь игривые,
И ночью не до сна.

Пропали санки с лыжами,
Нам их совсем не жаль.
И к лету ближе, ближе мы...
А впереди февраль...


Рецензии