Непростая арифметика

Лишь по тебе схожу с ума,
От мыслей о тебе хмелею.
Тобой полна лишь голова,
Каким не занята была бы делом...

Что же в итоге я имею? -
В душе имею я разлад,
И вечно жду, и всё надеюсь...
Но так бывает, что не сходится расклад...

А я же в лучшее всё верю
И берегу свою мечту,
Молюсь, чтоб не ошибся дверью,
Когда пройдёшь к любви свою версту...

А может, ну их, эти двери,
Не стоит ждать твоей любви,
Раз ты в себе не так уверен,
Сказать себе: Беги, родимая, беги!?

Но как бежать, куда, к кому?
Мне мысли сердце разрывают,
Зачем бежать - я не пойму,
Ведь жизни без тебя не представляю!

Не удаётся  мне сложить
Любви все ЗА и ПРОТИВ...
И Ангел мой сейчас молчит,
Доверил мне самой избрать дорогу...
 


Рецензии