Песковке посвящается...

Байдарова, дом тридцать девять А,
Там живёт моя сестра.
Рядом дом сорок один,
Детство пройдено всё с ним.

Юность тоже там прошла.
Там любовь меня нашла,
В Песковке дочь я родила,
С мужем жизнь нас развела.

Лариса в Кирове живёт,
А я на Ямале.
Эх, судьбинушка - судьба,
Нас ты раскидала

Надо всё таки приехать,
В Песковке надо побывать.
Так давайте Песковчане
Песковку - мать не забывать.


Рецензии