Точно

Перекрести меня,на дальнюю дорогу
И легкой смерти,от души мне,пожелай
Любовь твоя,я точно знаю,что от Бога
...Слезами только ты меня не провожай

А если все-таки вернусь,открой мне двери
Не спрашивай,не надо,не о чем
В твою любовь,я точно,безгранично верю
...Как хорошо,когда с тобою мы вдвоем


Рецензии