Умей любимой счастье подарить...

Умей любимой счастье подарить...

Волшебной сказкой быть любовь должна,
Влюбленным открывать ворота рая
И накрывать, как теплая волна,
И побеждать, преграды все ломая!

И уносить в далекие миры,
Не глядя на года и расстоянья,
Растить добра и нежности плоды
И упиваться радостью желанья!

Не замечать вокруг хулы и зла,
Дарить себя всем людям без остатка!
И не жалеть своей души тепла,
Даже тому, на ком греха печатка!

Не нужно рвать цветы, их не даря!
И исполняй всегда свои обеты!
Не зажигай других, сам не горя!
Умей за все судьбе давать ответы!

Умей любимой счастье подарить,
Чтоб никогда она не знала боли!
Иль вечно будешь ты ее любить!
Иль никогда и не было любови!

Умей любимой счастье подарить!

Ольга Арканова.
22.12.2015 г.


Рецензии