моя актуальность для тебя равна нулю

знаешь ли ты
каково это
когда ты - больше не актуален
для человека
который был для тебя всем

нет, ты не знаешь
таким как ты
не знакомо чувство изношенности
когда бросаешь ты - мой мир умирает
когда бросают тебя- мой мир умирает

ты сильная, это безусловно
ты так считаешь?

все мы неуязвимы
до появления
определенного человека
который тебя сломает

я бы продал душу дьяволу
чтобы стать этим самым
"роковым" человеком для тебя

но я слишком зависим тобой
чтобы уязвить тебя

я бы не стал.
я бы не ушел.
никогда, слышишь?

черт возьми, конечно же не слышишь
ты меня никогда не услышишь.


Рецензии