Не будем хмурыми...

Не будем хмурыми
на нашем уровне.

Не будем хмурыми
за амбразурами.

Не будем хмурыми -
ведь мы с бандурами.

Не будем хмурыми.
Вы там с койотами,
вы там с зелёными,
а мы с медведями -
по цвету бурыми.

Не будем хмурыми -
с такими шкурами.

22 декабря 2015 г.


Рецензии