Скучно

По двору на плоту можно плыть,
И на улице грязь и слякоть.
Мне так хочется, волком выть,
А тем более громко плакать.

Я не знаю, что вдруг со мной?
Я по мокрой брожу аллее.
Ах, как хочется, снега зимой,
И тебя увидать скорее.

Скачет ветер по лужам за мной,
Словно пёс мой и друг неразлучный.
Ах, как хочется, снега зимой,
И тебя!
Без тебя так скучно!


Рецензии