Наступающий Новый год

Новый год — что это? Почему люди так радостно и активно отмечают этот праздник? Вообще наступление Нового года — это смена кодового числа нашей жизни. У разных людей нашей прекрасной планеты в разные времена, даже и в настоящее время ведется свое исчисление этих смен, поэтому у многих свое количество времени жизни, прожитой их социумом: этническим, религиозным, государственным.
В наше время большая часть населения планеты придерживается единого времяисчисления, и это радостно, ведь единое мнение объединяет людей, настраивая на общие цели, на решения общих задач.
Во времени наступления Нового года и переключения нового числового кода есть момент безвременья, который энергетически открыт для программирования будущего. Через свое подсознание и надсознание люди это прекрасно уяснили и стараются встретить Новый год радостно и богато, чтобы запрограммировать будущее на это. Люди наряжают вечнозеленое дерево, чаще всего хвойное: ель или сосну — деревья вечности, чтобы жизнь продолжалась вечно. Они красиво одеваются, богато накрывают праздничный стол, чтобы в наступающем году жить в достатке. Радуются, чтобы год был радостным и счастливым, загадывают желания, чтобы они осуществились.
При правильной организации праздника реально запрограммировать то, что желательно, ведь даже непредвиденные ситуации могут внести свои коррективы.
Перед наступлением Нового года, наверное, интересно будет взглянуть на то, каким образом современный календарь занял свое место, а также понять, почему сейчас такое летоисчисление, всегда ли было так, и везде ли все люди планеты празднуют наступление нового года в это время. Для этого давайте рассмотрим историческую хронологию.


Рецензии
Выдержка из книги: "Включите внутренний свет! Большая книга женского здоровья и счастья" http://eksmo.ru/catalog/book/vklyuchite-vnutrenni...zdorovya-i-schastya-ID1897646/

Смеш-Шарик   22.12.2015 11:40     Заявить о нарушении