Меня стало слишком много

Меня стало слишком много.
Или сдавило до точки?
Я слишком громко думаю
Или другие тоже не спят ночью?
Все видят и слышат,
Как умирает и рождается мир,
Как умираю и рождаюсь я,
Как медленно плавают сны.
От головы к голове,
А я стараюсь даже не дышать,
Я прячусь под простыней
Чтобы сны не могли помешать...
Ночью не принято врать,
Слава Богу, я ночью молчу.
Меня было бы тогда еще больше,
А так я как будто бы сплю.


Рецензии