Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9756

Вер вет нор hейбт уф а hант аф а менчн,
кедЕй а клап тон им, хоч бы и нит гетОн
а клап, фундЕствегн руфт зих а гезЕцлозикер.

Кто только поднимает руку на человека,
чтобы ударить его, хотя бы и не ударил,
всё-таки называется беззаконником.


Рецензии