Любовь неодолима...

Любовь неодолима,
С ней спорь - не спорь,
Она, как струйка дыма,
Как ясность зорь.
Легка и эфемерна,
Нежна, светла.
Лишь проходила мимо
И вдруг зашла
В тот сердца закоулок,
Что был пустой,
Что был без неё жалок,
Теперь судьбой
Он жизнь мою украсил,
Нет даже сил
Подумать и представить,
Как пуст он был.
Любовь неодолима,
С ней спорь - не спорь,
Дыши той струйкой дыма,
Светись от зорь.

              22.12.15.


Рецензии
"Лишь заходила мимо и вдруг зашла" - очень понравилось.Почему - то мои письма не проходят.Всего доброго.

Лена Яркая   17.02.2016 19:59     Заявить о нарушении