И снова те же грабли

Погрузившись в дебри интернета
Ищу свою вторую половинку.
И вдруг попалась мне анкета эта –
Всё то, что нужно - хоть пляши лезгинку!
Умна, красива, любит спорт, не курит;
Семью создать готова, завести детей;
К любви стремится и природу  любит;
Из книг черпает множество идей.
Зовут Светлана –  из любимых имя.
Всегда она готова улыбаться.
И вот чему не научусь с другими -
Лишь с ней смогу на роликах кататься!
Надёжный и ответственный  ей нужен;
Что важно - умный, любящий детей;
Как многие, чтоб не был с водкой дружен,
Мужчина,  в общем. Просто! Без затей.
Всё про меня – дорос до идеала?
Но взгляд  остановился тут –
Ух! Хорошо хозяйственности мало,
А то уж думал - крылышки растут.
Животных нет, да в общем и не нужно!
Квартира есть, сын - музыка живая,
В квартире кухня есть, а значит, будет ужин.
Что пожелать ещё? Пожалуй, и не знаю.
Ну что сказать? По всем статьям подходит!
И вдруг… Я дальше взгляд перевожу:
До сорока!!! Всегда так происходит!!!
Она, конечно, мне во всём подходит.
Но выясняется, что я не подхожу!
Я всё пишу, а «время летит быстро»
И день рожденья близится  к концу.
Что пожелать счастливой оптимистке?
Прожить ещё лет, эдак, триста!
Ну и подарки были чтоб к лицу!


Рецензии