Дети севера

Не ведая тёплого берега
Не видя грядущей зари
Мы дети морозного севера
И липкой глухой темноты

Мы думаем жизнь не закончится
Мы верим, проскочим, уйдём
Нам сильными быть очень хочется
А путь свой ни как не найдём

Нам кажется, что нас обидели
Все предали, продали в раз
Мы Божьего света не видели
Закон Его нам не указ

Так кто нас спасёт или выведет
Направит могучей рукой
Кто нас успокоит и вылечит
Варяг, или немец какой?

Мы люди способны ко многому
И строить и петь и ваять
И войны мы смелые, грозные
Но нам не дано, Управлять.





   




 


Рецензии