Мой друг... посвящается Антоненко Ю. В

Мой друг

Мой друг, зачем так рано ты ушел
В свою последнюю дорогу
Зачем ты торопился к Богу
С ним начать философский разговор
Зачем не задержался ты, хотя б чуть-чуть
Ведь на Земле весна во всю бушует
Вернее даже уже лето рапортует
А ты ушел, ушел в последний путь
Хотя не собирался ты туда
Не собирался, но так вот получилось
Не выдержало сердце и остановилось
И с нами только память навсегда
Но кто теперь мне подыграет, подпоет
Аккорды на гитаре новые покажет
Кто песню, если надо подберет, расскажет
Как взять, сыграть подобранный аккорд
8 марта ты устроил бенефис
Оказывается, со всеми попрощался
Твой голос с нами навсегда остался
8 марта пел ты даже на бис
Мой друг зам так рано ты ушел
В свою последнюю дорогу
А мне бы, если б можно было обратиться к Богу
Пусть он бы отложил Ваш философский разговор
2008г.
( напечатано в газете « Вести региона»)


Рецензии
Мой друг... посвящается Антоненко Ю. В
Игорь, хорошее посвящение другу!

Михаил Мартынов 2   16.08.2019 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.