Не забывай судьба... меня

Не забывай судьба меня,
И не теряй меня средь ночи
Пусть расставанье напророчил
Пророк, быть может и шутя.

Ты, если хочешь, прогони
Меня из снов и пробуждений
Я раб прекрасных сновидений
Я просто паладин любви

Не забывай меня средь гроз
В полночный миг и средь рассвета
Моя любовь, моя планета
И вечный… каверзный вопрос.

Не забывай, не забывай
Мои поцелуй, мои объятья
Мои метанья и проклятья
Прости и больше не теряй.

Кто я?  Листок среди воды,
Гонимый чувством и желаньем
Я может откуп и закланье,
Лишь эпизод твоей судьбы.

Не забывай, не забывай
И не гони в туман обманный
Пусть я не нужен, нежеланный
Но ты меня… не забывай.


Рецензии