бесконечные

Перед нами долина,
Ты видишь? Те высокие сопки,
Которые во мгле мрачного дыма
Длиннее Питерской пробки.

И если я ноль, то я не делюсь
Ты твердишь мне, теряя дар речи,
А если разделишь, то я удивлюсь
Милая, а зори здесь бесконечные!


Рецензии