Третий глаз

  Когда я открыл в себе третий глаз, то сразу понял, что он реален как орган, ну, член, к примеру. Хотя незначительная разница имеется. Не общаюсь я членом с небожителями, в отличие от мусульманского поверья, что великомученики могут поиметь свыше 70-и невест.
  Мой третий глаз функционирует наподобие радара.
  Обыватель мне не верит. Думаю, потому, что не разбирается, как работает радар. Так что, изучая излучение излучины одной всем известной реки в Северном полушарии (имени её не назову, дабы не скомпрометировать), меня добровольно привели к выводу, что заложенный в нас во внутриутробном периоде третий глаз (эпифиз) в 99.95% (как когда-то на выборах в СССР и на ценниках в США) рассасывается. А у меня – нет! Более того, он прекрасно со мной уживается (и флаг ему в руки). Мне это совсем не мешает. Даже помогает в отдельных случаях. Перечисляю:
  1) Посредством эпифиза я улавливаю «космическую энергию» и стряхиваю с неё пыль, что очень помогает, когда в городе отключают электричество (мне с третьим Г. всегда светло).
  2) По теории учёного Александра Белова голова моя работает лучше самой совершенной спутниковой тарелки. Воспользуюсь случаем, чтобы  добавить от себя лично – я этим не злоупотребляю, с неё не ем и редко мою.
  3) К сглазу мой третий никакого отношения не имеет. Хотя один знакомый олигарх просил (за большие бабки) навести порчу на другого олигарха. Но я категорически отказался, тем самым давая понять, что деньги и мой природный талант несовместимы. Не зря Леонардо да Винчи считал, что в эпифизе (шишковидной железе) заложена душа человека. А душу на золото даже я не размениваю.
  Недавно учёные Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии объявили, что создали новый препарат эпиталон, сделав первый шаг к бессмертию.
  Но я собственными извилинами додумался, что это очередная профанация и тут же провозгласил себя императором Эфиопии в изгнании, повторив под присягой историю 30-х годов моего предка Хайме Селасия, который не без основания считал себя выходцем одного из колен Давидова.
  Не верите? Спросите у Соломона с 4-й улицы Брайтона. Он когда-то тоже был шишкой, занимая ответственный пост на дверях разорившегося банка «Эпифиз».


Рецензии