Мама

Мама-звезда
А я облако, тобою созданное.
Только свет тобою пролитый,
Я результат тебя.
Я твоя вера в будущее,
Ты- причина моей уверенности,
Что есть надежда у мира,
Что побеждает окончательно лучшее.
Это связь на грани вымысла,
Как будто сзади всегда кто-то есть,
Защищает твой затылок и разум,
И шепчет тихо: Я здесь.


Рецензии