Друзья, с Новым годом!

С Новым Годом,друзья,с Новым годом!
Всем,кто жизнью ещё дорожит,
В ком искрА этой жизни дрожит,
Всем,кто ложью ещё не убит!-
С Новым Годом,друзья,с Новым Годом!

Кто лежит,умирая на койке
И за жизнь свою борется стойко.
Он не бомж,но уже на помойке
От бездушья,от злобы людей,-
Без жены,без детей,без друзей.
С Новым Годом,мой друг,с Новым годом!

И мне хочется встать на колени,
За убогих сирот молиться.
В Новогоднюю ночь,чтоб приснился
Им с горячей едой Дед Мороз,
Чтоб он каплю надежды принёс
В те сердца,что давно уж остыли,
Но они ведь людьми тоже были!
С Новым Годом,друзья,с Новым Годом!

В этот вечер я вспомню о тех,
Кто лежит в позабытой могиле,
У кого был когда-то успех.
В позолоте ,блестя красотой,
Они были самими собой...
А теперь уж и косточки сгнили...
С Новым Годом,друзья,с Новым Годом

И молюсь я теперь за весь Мир,
Что войною объят и пожаром!
За сердца от прострелянных дыр,
За их жизнь,что отдали не даром.
Я хочу помолиться за них,
Чтоб огонь их пожравший,утих!
С Новым Годом,друзья,с Новым Годом!

Я хочу помолиться за Власть,-
Власть вещь трудная - вовсе не всласть!
Чтоб она рассказала народам,
О всех трудностях наших,невзгодах,-
Встали б вместе мы все на колени
И у Бога просили прощенье,-
За лукавство,за лож,за обманы,
За пустые свои обещанья;
За надутые взяткой карманы!-
Всем пора приносить покаяннье!

Люди знайте:- не вечно терпенье...
Превратит Бог безумие в тленье!
-Страшно будет Его наказанье
За плевки на Христовы страданья!
За обман,за слезу матерей
И загубленных в муках детей!
С Новым Годом,друзья,с Новым Годом!
Мира всем пожелаю народам!
Счастья всем пожелаю народам!
          
       22 12 15г(интерпретация 2)


Рецензии