Пропили, проели

Пропили,проели мимолётное счастье,
В глазах отражение горьких утрат.
Все более тяжко в духовном балласте,
На этом ли свете встретишь закат?

Теплый ветер жизни,предвещает бури,
Отражает деревья темная заводь.
Расцвели небеса цветом синей лазури,
Солнце сменяет бесконечная слякоть.

Капает кровь с жизни рваных одежд...
Уничтожаются чувства,увядают мечты,
Догорели мечты,опустошенных надежд.
Мимолетно сгоревшие,счастья костры,

Меняются даты,испаряются люди,
Осыпает лицо безысдыханный снег.
Вечерами слепые мечтают о чуде,
Доносится звук уходящих телег...

22.12.2015


Рецензии