Я решил...

Я решил на склоне лет
стройным стать, как президент.
Буду с вами откровенным:
ел на завтрак свёклу с хреном
и глотал сырые яйца -
ничего не получается!
Помню, занимался даже
экзотическим массажем
я на разных тренажёрах -
тех, которых целый ворох
в самом лучшем фитнес-парке -
всё как мёртвому припарки!
Спал, забыв про боль и страх,
как Рахметов, на гвоздях
(и врагу не пожелаю!)
иль, подобно Будулаю,
забирался на коня -
но он сбрасывал меня!
О деньгах молчу: табу
(чуть не вылетел в трубу!)...

В общем, сам почти не свой,
натерпелся я с лихвой -
и, поведаю я вам,
всё, как есть, послал к чертям,
чтоб, в согласии с судьбой,
снова стать самим собой.

2015
------------


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.