Письмо 7

Ты не плач моя родная,с болью не грусти
Все твои переживания,знаю от меня
Что с тобою я не рядом,ты меня прости
...Знаю твой очаг душевный гаснет без огня

Жаль,что я так далеко,есть на то причина
До тебя моя родная,сотни верст лететь
...Пусть стихи мои,тебе,станут,как лучина
Чтоб они тебя сумели,так,как я согреть

Я конечно прилечу,жди и непременно
Обниму тебя,как прежде и скажу:"Привет!"
А пока меня читай,слышишь?
Неизменно
...Пусть не гаснет никогда,от надежды свет...


Рецензии