23 23

На небе Бога нет
И в церкви тоже
Смотри внутри себя
Вот он - Боже.

Грех твой - глина
Бить один раз.
Простит без мольбы это
Бог внутри нас?

На небе Бога нет
И в душах тоже.
Лови привет
От дьявольской рожи


Рецензии