Продолжение 3 Зимний сон

    На солнечной стрелке
    Блестит хвостик белки.
    Хвост иголки подметает,
    Лапка веточки бросает.

    Сосны , зелёные ёлки
    Свои украшали иголки.
    Берёзки серёжки дарили,
    Волчата игрушки ловили.

    Пучеглазый бегемот
    Улыбался во весь рот.
    Змеи , крокодилы , львы
    Дарят девушкам цветы.
 
    На поляне гриб - баран
    Вес двадцать килограмм,
    Шляпка вместо стола,
    За столом вся детвора.

    Мармелад, шоколад,
    Клубника, виноград,
    Мороженое в ряд,
    Вкусный лимонад.

    Землянику, костянику.
    Груши, яблоки, орех
    Принесли дети рябину,
    Накормили птичек всех.

    Добрый, умный,дикий слон
    Тихо к Кати зашёл в сон
    И влюбляясь в зиму вновь,
    Раздавал детям морковь.

    Пригласил рыбу - пилу
    Морковь нарезать по кругу.
    Зайки дружно веселились,
    На кружочках прокатились.

    Дятел - птичий Дед Мороз,
    В красной шапке острый нос,
    Ровно час стучал, стучал,
    И подарки деткам раздавал:

    Белкам орешки кедровые,
    Поросятам жёлуди дубовые,
    Зайчатам капусту варёную,
    Козлятам травку зелёную.

          ПS
   



   
   


Рецензии
У Бога подарков для нас есть премного,
Ликуем в Любви Всемогущего Бога.
Вера, принимать благодарно из рук Божьих
Дары Его и непрестанно радоваться желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   22.12.2015 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!

Вера Фролова 3   23.12.2015 06:53   Заявить о нарушении