В зеркалах не ищите свое отражение

В зеркалах не ищите свое отражение,
Их природа нам дарит подчас искажения.
Красоту наблюдая в них, не обольщайтесь
Её рассмотреть лишь в душе попытайтесь.
Спрятана глубоко душа в теле вечная,
Не открывается первому встречному.
Очень ранимая, с трудом  доверяется,
Будучи чистой, за грешного   кается.
Милости просит  для  других у Любимого ,
Всемогущего и Непостижимого.
Кто молитвой её перед Ним искупляется,
Жизнью вечной вовеки потом наслаждается.


Рецензии