Голубоглазый кот

мама сказала: " не страшно",
папу истерика женская не берет,
а у меня оборвалось сердце,
мой голубоглазый кот.
лежит без дела фантик,
еще в шерсти его палас.
мой маленький голубоглазый мальчик -
свет навсегда угас.
глотая горькие слезы ,
с привкусом крови
будто твердый налет,
я твердила себе:
"девочка, когда же усвоишь,
все что ты любишь
умрет".
по прежнему время бежало,
шел так же снег в декабре.
Оля, где ты витаешь ?
- я с ним,
в земле.


Рецензии