Когда непогода и вьюга...

(Посвящается Евгении Борисовне Кудричевской)

Когда непогода и вьюга,
Когда холода и снега, -
Давайте умчимся на море,
Давайте умчимся туда!

Протрём запотевшие окна,
Оставим кафе вдалеке, -
Затянем весёлую песню,
Помчимся навстречу судьбе.

Дела все оставив и планы,
(Что делать, конечно, нельзя!)
Давайте поедем мы к солнцу,
Мечту лишь с собой увозя.

Когда очень дорого время,
Секунда одна дорога! -
Давайте умчимся на море,
Останемся там навсегда.


Рецензии