Противоречие

Погрузившись в дебри интернета
Ищу свою вторую половинку.
И вдруг попалась мне анкета эта –
Всё то, что нужно - хоть пляши лезгинку!
Умна, красива, любит спорт, не курит
Семью создать готова, завести детей.
К любви стремится! Кстати, рыбу любит.
Мужчина нужен верный, без затей.
Квартира есть, ещё образование,
И доброта – по жизни тяжкий крест;
Природу любит – было бы желание
Пойти готова в Крым иль там… на Эверест.
Ну что сказать? По всем статьям подходит!
И вдруг… Я дальше взгляд перевожу:
До сорока!!! Всегда так происходит!!!
Она, конечно, мне во всём подходит.
Да только я, увы, не подхожу!


Рецензии