Не отдам тебя никому!

Зарыдала боль перекатная…
Многократная!
Не по себе… отойдёт ли пора проклятая
Зарываться в самой себе?
Я к тебе… Я хочу! Ночами ли?!
Или утром издалека…
Наши лодки друг к дружке чалили,
Но в душе до поры тоска…
Так близка и так долго тянется,
Не замаяться бы идти…
Нам  пути, много лет пути
Одолеть бы! Я будто странница,
Ощущала б приливы сил,
Если б ты со мной рядом был….
Если б рядом со мной твой взгляд…
Нежность пальцев, тепло плеча…
Знаю, это всё сгоряча.
Не хотела томить ,прости…
Можно, я тебе напишу?
Как я тут без тебя живу,
Чем я тут без тебя дышу…
Милый мой, ты ко мне приди
Я тебя хоть во сне обниму!
Только вряд ли потом верну….
Не отдам тебя никогда!
НИКОМУ! НИКОМУ! НИКОМУ!


Рецензии