Долина счастья

Долина счастья манит и зовет,
Туда во сне в восторге улетаю,
Свободен путь, и легок мой полет
В страну любви, где люди не страдают.

Там грезы нереальной красоты,
Там солнце ярче, радостней сияет,
Долина дарит светлые мечты,
Кто прилетит к ней - всех оберегает.

Там воздух свеж, чиста озерная вода,
Душа летает, весело резвится,
Любовь парит свободно в небесах,
И радоваться хочется и насладиться.

Там горя нет, нет бед и суеты,
И люди счастливы - их жизнь привольна,
И лица светятся, их помыслы чисты,
Работают смеясь и отдыхом довольны.

Долина счастья, ты меня прими,
Мне душу разукрась красотами своими,
Ты поделись мгновеньями любви,
Стремлюсь всем сердцем...
Где тебя найти?


Рецензии