Прогресс завесу приподнял, где музыка звучит

Прогресс завесу приподнял, где музыка звучит,
где можно мысли выпускать на вольную в ночи.
Забыв о быте и семье, забыв о всех делах,
там можно спрятаться и где, забыть себя и страх.
И что делить, я не пойму, там есть о чем мечтать,
рисунки могут оживать и в облаках летать.
Где виртуальности полет я облеку в стихи,
где буду глупость сочинять и спрячусь от "сохи".

декабрь 2015

 


Рецензии