Вдохновение

Что может быть блаженней для поэта
Чем вдохновенья чудный миг?
Короткая минута эта,
И он сквозь толщу времени проник,
Все тайны вечности постиг.
Момент словами поиграв,
Все на бумаге закрепил.
Друзьям и близким прочитав,
Их покорил и удивил!


Рецензии