Душой близкИ - счастливым будешь!

Волнуют кровь слова любви –
В них дрожь, надежда, страсть, желанье…
И не должно быть в них тоски –
Нет, ни к чему в любви вздыханья!

Какая может быть тоска,
Если любовь есть царство счастья,
Когда Любимая близка,
Отдался весь её всевластью?!

Нет вздохам по небесной красоте! –
На то и существуют чары! –
Только восторг – он соответствует мечте! 
А нет восторга – не любовь!
                Со временем придут кошмары!..


Рецензии
Да, нет восторга – не любовь!

Сергей Лихой   07.09.2016 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.