Нам хотелось жить

С горсточки серого пепла,
Горящего кровью свинца,
Судьба нам памятник лепит,
Отняв молодые сердца.

А так ведь хотелось нам жить,
Дышать нежной синью небес,
Наших мама безгранично любить,
Беречь наших милых невест!

Зарю целовать на рассвете,
Испить свежих рос чистоту
И поймав играющий ветер,
Обнявшись, мчаться в мечту.

Встретиться с первой любовью,
Венок ей из счастья сплести
И быть лишь самими собою,
Иногда, немного грустить.

Но прошли мы короткий свой путь,
Только жаль, что юная жизнь
Вдруг свинцом обожгла нашу грудь...
А так ведь хотелось нам жить!


Рецензии